피부미용학원비

페이지 정보

profile_image
작성자형이쏜다 조회 14회 작성일 2020-10-19 18:22:45 댓글 0

본문

[피부관리사학원 선택노하우] 피부관리사 합격을 위한 자격증 학원 썰

피부관리사 자격증 학원 선택 노하우 입니다~
제가 다녔던 학원, 학원비, 학원 생활 등등 캐쥬얼한 토크 담은 영상이에요~

부담 없이 보시면 좋을 것 같아요!
후구와트 HGWT : 사장님이 미인이셔서 클릭한 사람은 나뿐인건가..
Thùy Trang Ngô : 안녕하세요 저는 외국사람인데요 혹시 자격증 따고 나면 취업할 수 있나요?
박우진 : 이직을할까해서
학원알아보는중인데요 저는200으로애기하더라고요 실습과정도들으라고 애기해서요
지금창업을하신건가요?
자격증과정만 듣고 취업해도 문제없을까요?
김보미 : 방배님이 다니셨던 학원에서 혹시 시험볼 모델 구해주나요??ㅠ 모델모집같은거요ㅜ
모델 구하는게 걱정이네요..ㅜㅠ
김보미 : 수업 마지막 모의테스트때 수강생들끼리 서로 실습할수있나요???

※국가자격증미용사(피부)※자격증※학원다니기vs독학하기 장단점을 알아보자

※국가자격증미용사(피부)※자격증※학원다니기vs독학하기 장단점을 알아보자

자격증을 준비하면서 제일먼저 고민되는게 독학을 하는게 낳을지
학원을 다니는게 낳을지 고민을 하게되는데요
그래서!!!
장단점을 준비해 보았습니다

시술및 강의문의
010.4437.1270
카카오톡플러스친구
https://open.kakao.com/o/sDjd79N
블로그
https://blog.naver.com/kjh1207100

●사전예약제
●간편한예약 카카오톡1:1문자예약 환영
●1:1원장님 직접 합니다
●병원경력으로 100%위생적이고 안전한 시술
●최신트렌드 및 개인취향
●눈썹결과방향과각도
예쁘고 빠르게 시술해드려용
●피부에 문제 있으시거나 켈로이드 피부
\u0026염증성피부 \u0026아토피피부 미리연락주세요...♡
●임신계획중이시거나 임신중이시면 미리연락 꼬옥 부탁드려요
●얼굴비대칭과 눈썹비대칭일경우 눈썹모양이 너무똑같은걸 원하시면
다른곳을 예약 부탁드려요(똑같이 하시면 눈모양이나 얼굴이 틀어져보일수있음)

※다들 멀리서 오십니다 약속시간은 꼭지켜주세요

♥눈썹\u0026헤어라인\u0026입술
♥속눈썹연장\u0026속눈썹펌
♥왁싱
♥피부관리

■안양인덕원점
■서울건대점
■서울구의점

☎반영구수업문의
☎속눈썹수업문의
☎피부실무교육문의
☎피부국가자격증문의
☎슈가왁싱문의

☆국내대회 심사위원경력
★국가공인피부관리사자격증
☆반영구3급
★ 반영구 1급
☆속눈썹 (뷰티스타일리스트)자격증
★국내대회수상경력
☆국제엑스포 얼굴테크닉 그랑프리상 수상
★한국뷰티산업체 반영구부분 금상 수상
☆미용경력10년이상
★간호조무사국가자격증
☆산모신생아건강관리사
★전)피부과 성형외과 실장경력
☆국내대회 심사위원경력
★피부관리사국가자격증
니니냐니뇨 : 수도권이나 지방이나 어느 학원을 다니든 자격증만 따면 되는거죠?
까르보나라 : 주말 2회갈려는데 ㅜㅜㅜ 자격증따는거 오래걸리나요..
평일은 온라인수업때문에안돼용...
평일에 필기실기 집에서틈틈히열심히 하면돼나요..

미용사 자격증 따는데 얼마나 걸려요? 학원 대표원장이 말해주는 연습량!

처음 미용사 자격증을 따야지 하는 분들이
제일 많이 물어보는 부분을 영상으로 만들어 봤습니다.
물론 저의 개인적인 의견이기에 참고만 해주시면 감사하겠습니다 :)
궁금하신 부분 있으시면 댓글 남겨주시면 차근차근 답변드리도록 할께요~
권쌤 TV : 0:29 권쌤 소개 :)
1:02 미용사(일반) 취득까지 소요시간
2:01 미용사(피부) 취득까지 소요시간
2:26 미용사(네일) 취득까지 소요시간
2:41 미용사(메이크업) 취득가지 소요시간
3:25 이용사 취득까지 소요시간
3:47 평균적인 취득 시간
4:04 미용자격증 꼭 필요한가요?
이얀듀 : 오늘 인천에서 실기 보는데 떨려서 잠이 오질 않아요ㅜㅜㅜㅜㅜ
Ddw : 안녕하세요 현재 중학교3학년입니다 이제 고등학교를 가는데 헤어디지이너 미용사가 하고싶은데 고등학생1학년때부터 학원다니면서 자격증도따고 배우는게 좋을까요ㅜㅜ 아니면 공부를하고 대학을 다나오고 미용을 배우는게 좋을까요 저는 고등학생때 미용 배우면서 공부하는게 어려울꺼같아서 질문합니다!
김장훈 : 하던일이 망해서 헤어 미용 도전하려는데..32 도전 남자 괜찮을까요
마동동 : 메이크업이랑 네일 자격증 있는데 피부 독학 가능할까요ㅠㅠ ?ˀ 휴학해서 헤어는 학원 다음주부터 6시간씩 다니고 피부는 집에서 마네킹에 연습하려고 합니다 !

... 

#피부미용학원비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 523건 1 페이지
게시물 검색