스니커즈바

페이지 정보

profile_image
작성자팬더 조회 19회 작성일 2020-10-19 18:44:28 댓글 0

본문

출출한 오후 4시, 재우는 진지보스?│스니커즈 헝거바(SNICKERS Hunger Bar)

수족관을 가득 메운 로맨틱한 공기,
용기 내어 준비한 고백 멘트를 던지는데..

출출한 오후 4시,
재우는 진지보스!

출출할 때 넌, 네가 아니야!

※ 가까운 편의점에서 스니커즈 스페셜
패키지를 만나보세요!

#스니커즈_헝거바_에디션
#진지보스 #오후4시

At a romantic aquarium date
He finally confesses his feelings for her…

4PM, When you are hungry
Jaewoo is a Serious boss!

You’re not you when you’re hungry!

※ SNICKERS Special Hunger Bar Edition at convenient stores near you!

#SNICKERS_HungerBar_Edition
#SeriousBoss #4PM
이재우 : 존나설레네
Bori O : 앜ㅋㅋㅋ여자 진짜 빡치고 답답하겠다. 뭔 말귀를 못 알아들어 저 남자. 계속 가르칠려고 하네 사랑 이야기 하고 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화가난다 화가나ㅋㅋㅋㅋㅋ웃프다 빡치면서 ㅋㅋㅋ
Harry : 초반부분 설렘모드일때 여자목소리 되게 좋다
이민욱 : 360 도면 2파이니까 제자리 맞죠!!
도준 : 아이러니하게도 마지막 대사로 인해 360도가 맞아버렸네

출출한 그들을 구하라! 스니커즈 응급구조 (SNICKERS Hungry Rescue)

.
“오빠 나 살찐 거 같아?... 아 왜 나한테 관심이 없어?!”
부들부들… 남자를 시험에 빠뜨리는 여자친구의 예민한 질문...!

“느낌적인 느낌, 몰라? 다시 해 와!”
아오..!! 도저히 이해할 수 없는 상사의 피드백...!

살면서 겪게 되는 주변 사람들의 이해하기 힘든 행동들…
도대체 왜 이러는 걸까요??

지금 스니커즈 응급키트로 그들을 구해주세요!

※ 스니커즈 응급키트는 전국 편의점에서 판매 중이며, 특별 한정판으로 조기 소진될 수 있습니다.

“Opba, do you think I gained weight?... Ah… How come you don’t care about me?
Girlfriend’s sensitive questions that drive boyfriends crazy…

“You know what I mean, right? You get it, right? Revise again!”
Ugh…! Feedback from bosses you cannot understand.

People’s behaviors you cannot understand sometimes. Why are they behaving this way?

Save them with Snickers Hungry Rescue Kit!

※ The special limited edition, Snickers Hungry Rescue Pack is now available in all the convenient stores and can be sold out early.

http://www.SNICKERS.co.kr
MMA빅마우스 : 햄버거형 왜이리 젊어졌지???
IanC : CALAR ㅋㅋㅋ
모범막내 : 이게 5년전이야...
Antonio Huang : Who is that girl!so cute ❤️
박종찬 : 채수빈 진짜 귀여움 ㅠㅠ

출출한 오후 4시, 윤희는 고구마전도사?│스니커즈 헝거바(SNICKERS Hunger Bar)

낭만적인 오리배 데이트,
심리테스트와 함께 분위기를 띄우려는데..

출출한 오후 4시,
윤희는 고구마 전도사!

출출할 때 넌, 네가 아니야!

※ 가까운 편의점에서 스니커즈 스페셜
패키지를 만나보세요!

#스니커즈_헝거바_에디션
#고구마전도사 #오후4시

In a romantic duck boat date,
He tries to break the ice with a fun personality test

4PM, When you are hungry
Yoonhee is a Sweet Potato Missionary!

You’re not you when you’re hungry!

※ SNICKERS Special Hunger Bar Edition at convenient stores near you!

#SNICKERS_HungerBar_Edition
#SweetPotatoMissionary #4PM
모태솔로 : 100ㅋㅋㅋㅋ
Bori O : ㅋ 웃기네요 ㅋ 귀엽당
아리아현 : 박한솔 너무 이쁘고 귀엽다 ㅠ
정윤희 : 내이름이 윤흰뎈ㅋㅋㅋ
류완기 : 아니 그보다 자연수에 2곱했는데 어떻게 23이 나오지

... 

#스니커즈바

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 523건 1 페이지
게시물 검색