캣닢

페이지 정보

profile_image
작성자플러스씨 조회 26회 작성일 2020-10-20 18:38:37 댓글 0

본문

30만 원으로 미친 캣닢 파티를 열었어요!

오늘은 고양이들에게 마따따비와 캣닢으로 특별한 파티를 열어줬어요.

* 똥고양이 티셔츠 https://marpple.shop/kr/kittisaurus
* 파트너십 문의 we@luvcat.com
enorma29 : so this is a typical Aerosmith party from the 80's
NG JING QI VERILYN Student : 5:17 dd threw catnip at Claire cus he doesn’t wanna come out
말자 : 애옹이들이 지렁이가 된거같아 ㅋㅋㅋㅋ
Art Tru : Можно вопрос ? Что за х***ь ?))))) Здесь твориться =)))
최윤정 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 어쩌냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캣닢은 정말 안전할까? 캣닢의 올바른 사용법

캣닢의 올바른 사용요령. 캣닢에대해 알아보자.
캣닢은 과연 안전할가?

윤샘 인스타그램 : https://www.instagram.com/my.pet.clinic/
광고 및 보호소RAY후원문의: hong.jun.yoon@gmail.com

종로구에서 월드펫 동물병원을 20년째 운영중입니다.
아린 : 캣닢먹으면 안되는거죠? 계속 먹길래..ㅎ먹으면안되는거면 주면 안주려구용
가던길가세요 : 고양이가 캪닛볼을 뿌셨어요.. 먹는것도 가능하나요?ㅠㅠ
공주 : 처음으로 고양이한테 캣닢을 사줬는데 별로 안좋아하는거 같아요...가만히 들까요ㅠㅠ
Zoe Im : 선생님 심장이 안좋은 아이도 캣닙을 사용해도 무해할까요?? 막 흥분하는데 혹시 해가될까봐요ㅠㅠhcm이에요~
그리고 캣닙쿠션을 너무 좋아해서 일주일에 최소두번은 꺼내달라고 위치를기억해서 그앞에서 우는데...반응만 계속 잘한다면 주2회도 상관없을까요??
sangdo han : 윤샘이 해주시는 '사실에 기반한' 설명은 꿀맛입니다.

길고양이에게 고양이 마약이라고 불리는 캣닢을 줬더니...

영상 봐주신 분들 모두 감사합니다!

#길고양이#고양이#츄르#캣닢
의깨비 : 캣닢은 풀인데 고양이들이 좋아하는 성분이 있어서 냥이들이 이 풀의 냄새를 맡고 씹으며 스트레스를 푼다고 합니다 ㅎ 고양이에게 전혀 해가되는 풀이 아닙니다 ㅎ 저 풀을 처음 보시는 분들이 혹시라도 냥이가 저 풀을 먹고 건강이 나빠지는 것은 아닌지 걱정하실까봐 댓글 추가했습니다! ㅎ 영상 봐주신 모든 분들 정말 감사합니다!
메이만의공아지 : 애기가 뭔가 힐끔거리면서 눈치보네 ㅠㅠㅠㅠ
꼬미tv : 캣닙 챙겨주시는 길냥이 집사님 멋져요.
저 녀석에게는 귀한것이니 아마 보약이 될 듯 합니다.♡
우주 : 몸 묻으면 벌레꼬여요 ㅠ
corea ypa : 캣카인 중독된다옹~

... 

#캣닢

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 607건 1 페이지
게시물 검색