충혈사진

페이지 정보

profile_image
작성자김효리 조회 17회 작성일 2020-10-20 22:22:53 댓글 0

본문

안과 의사가 생각하는 '충혈' 응급상황

여행 중 눈이 충혈됐어요. 바로 응급실 가야할까요?!
안과 의사가 생각하는 '충혈' 응급상황에 대해 알려드립니다.

00:07 안과 의사가 생각하는 ‘충혈’ 응급상황
02:09 눈 충혈, 전염성이 걱정되는데 학교나 회사를 쉬어야 할까요? (전염성 있는 눈 충혈 구별 방법)

인계동 안과 :: 수원에스안과
http://suwonseye.co.kr/
☎ 031.223.4343
가끔 이상한 행동 함주의하세요 : 감사합니다
김현정 : 너무 유용해요!
보트 너 : 저눈긁다가눈이잘떠지지않고눈이좀빨개졌어요ㅠ이거뭐죠..ㅠ
레드망고 : 안녕하세요! 오늘 일어낫는데 한쪽눈이 너무아파서 눈물흘려보고 물로로 헹궈보고 몇시간동안햇는데요 병원연데가 업어서 응급실가려다가 약국을 찾아서식염수로 깜빡까박 행구오 아이미루40이엑스 점안액을 주셔서 햇는데도 오른쪽눈을 왼쪽으로 시야를 돌리면 너무아프고깜박할때마다 이물질이 낀것처럼아프고 암튼 너무 아픕니다 내일당장 안과를 가보긴할텐데 이런일이 첨이라 응급실이라도 가야할까요
키네슬루 : 결막염 있었을때 눈곱진짜 많이 나왔어유 근데 지금은 나은상태

눈에 충혈 있으면 암 발병률up?! 너무 무서워ㅠㅠ [내 몸 사용설명서] 221회 20181005

‘ㅅ’ 모양 핏줄이 있으면 주의해라! 암 자가 진단하는 쉬운 방법!
[내 몸 사용설명서_221회]
[Ch.19] 재미에 감동을 더하다, TV조선
공식 홈페이지 : http://broadcast.tvchosun.com/broadcast/program/3/C201400030.cstv
ost I : 공부좀 하는 학생들은 충혈 대다수일텐데 나라가 이모양이니;
문현웅 : 온라인 수업떼문에 하루에 컴을 7~8시간씩 보니까 미치겠음 친구들 절반이 다 충혈됬드라
dragon Water : 난 사진처럼 저렇게 긴 핏줄은 아니고 눈물 나오는 쪽에 짧게 오른쪽으로 ㅅ모양인데 괜히 무섭자냐..
다크나이트BATMAN : 요즘 그 만큼 암 환자가 많다는 거 아닐까요?
좋은 얘기해주는데
의사 보고 뭐라하지 맙시다 ㅠ.ㅠ
태언 : 님들 저도 이곳저곳 아프고 불안해해서 아는데 걍 이상해 보이면 병원가요 미국처럼 병원비 비싼것도 아닌데 그리고 계속 불안해서 더 나빠지기만 하지 좋아지진 않으니까 맘 편히 계시다가 병원가요

건강정보 - 눈 충혈 원인과 해결 방법 / 충혈된 눈 가라앉히기

눈이 충혈 되는 분들 많이 있으시죠? 눈이 충혈 되는 원인과 간단한 해결법을 영상에 담아 봤습니다. 눈이 충혈됐을때 미관상 안 좋은 것뿐 아니라 눈 건강에도 해롭기 때문에 꼭 신경을 쓰셔야 하는 부분입니다. 이 영상이 조금이나마 도움이 되었으면 합니다.

#눈충혈 #눈건강 #눈보호
seohyun J : 너무나 유용한 영상이네요 정말 감사 드립니다
도레미 : 저는 요새 충혈을 많이 하고 간지럽고 그런데 혹시 저가 컴퓨터를 많이 하는데 원인이 컴퓨터겠죠?
샷건 : 3일전에 계속 가렵더니 두 눈 다 가장자리가 살짝 충혈되있어서 최대한 안 긁었는데 지금 너무 가려워서 엄청 긁었더니 더 가렵고 완전 충혈됬는데 어떻게하죠?ㅠㅠ
강수정 : 자세히 아시고 말씀하시네요~~잘보고 가요^^
dragon Water : 갑자기 따가워서 봤더니 충혈..
어느 채널에선 충혈 많이생기면 암이라고

... 

#충혈사진

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 607건 1 페이지
게시물 검색