아기소품

페이지 정보

profile_image
작성자어여두루와 조회 21회 작성일 2020-10-21 10:28:26 댓글 0

본문

[아기소품만들기] 아기 원형 매트 만들어보아요!

아기 원형 놀이매트를 만들어보았어요.
평소에는 놀이매트로 사용하고, 기념일에는 사진 찍어주기도 넘 예쁜
활용도 높은 아이템이에요!

재료 : 요루거즈(겉커버), 면40수(솜커버), 패딩솜, 면레이스, 미끄럼방지원단
나미의 언제나 맑은 날 : 보고 만들고 싶은데 혹시 원단 구입처 알수 있을까요 ?? ㅜㅜ 재료비가 너무 많이 나와용 ㅠㅠ
턍턍이맘TV : 안뇽하세요! 아들 위해서 처음으로 diy를 하려는데 말씀해주신 홈페이지에서 패딩솜 6온스로 몇 마 사셨는지 알수 있을까요?!?!
Dawoon Jung : 진짜 너무 예쁘네요 레이스까지ㅠㅠ혹시 패딩솜 구매처 알수 있을까요...?ㅎㅎ
윤성환 : 모르고보면 산거같네요^^. 저도 만들어보고자 하는데 혹시 대략 총 얼마들었는지 알 수 있을까요?
Stella Park : 면40수 자를때 재단솜이랑 같은 크기로 잘라줘야 하는건가용??시접 1센티 더 안잡구용? 헷갈려서 여쭤봐요ㅠ

인테리어소품 아기 공 의자만들기 미싱배우기

안녕하세요. 방송중에 보여드린 패턴책속에서 공의자를 만들어보았어요^^ 엄마의 사랑 듬뿍듬뿍 넣어 우리 쪼꼬미 귀요미 아기천사님들을 위해 만들어주세요.

이케아 출산준비물 BEST추천! 국민육아템 추천드려요

이케아에서 출산준비할수있는 방법 !
다양한 출산준비물부터 가성비 좋은 제품들만 소개해드립니다 !!

설정에서 자막 활성화 하시면 소리 없이도 영상을 볼 수 있어요~^^

#이케아 #출산준비물 #이케아출산준비물 #국민육아템 #육아템추천

라토나 인스타그램 : www.instagram.com/latona02
라토나 협찬 및 문의메일 : latona02@naver.com
카카오톡 플러스친구 @라토나베이비 검색
JUSUN HAN : 좋은 아이템 소개 감사해용❤ 수유쿠션 고민 중인데 이케아 수유쿠션 정말 괜찮나요? 직접 보셨을 때 어떠셨어요?? 두께감도 충분히 좋나요?
우아한육아_유유남매 : 저도 지난 주에 다녀왔는데.
저랑 같은 아이템도 많네요
아기인형들 같은 경우에는 주의깊게 못봤눈데
진즉 영상 보고 갈걸 그랬네용 ㅜ_ㅠ
아주 유용한 영상이에요
김민정 : 이케아 어느점인가용~?!
Y00n : 과일책 강추요~! 초반에 물고빨고할때부터 걸어댕기는지금까지 최애템이에요
박혜진 : 당장이라도 가고싶어요~~~~ ㅎㅎㅎ
2탄도 기대됩니다!!!
구매목록 쫙~~~~적어서 코로나 잠잠해지면 다녀와야겠어요!!!! ㅎㅎ

... 

#아기소품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 607건 1 페이지
게시물 검색